Cara Mengatasi Pos Giro Mobile (PGM) Yang terblokir atau Minta Pemulihan - Pos Giro Mobile (PGM)

Cara Mengatasi Pos Giro Mobile (PGM) Yang terblokir atau Minta Pemulihan

Aplikasi Pos Giro Mobile (PGM) adalah satu satu produk Pos Indonesia untuk memberikan solusi bagi pelanggan dalam membayar tagihan, kredit, pdam, menabung, mentransfer antar giro mobile dan bahkan mengirim wesel instan. Semua dapat dilakukan secara mobile dimana saja dan kapan saja selama perangkat yang digunakan terhubung dengan Internet.

Layaknya sebuah aplikasi yang menggunakan layanannya berbasis internet tentu saja PGM memiliki sistem keamanan yang cukup tinggi sehingga tidak mudah digunakan oleh pihak-pihak lain yang tidak bertanggung jawab. Sistem keamanan yang berlapis mulai dari :

  • User dan Password
  • Kode OTP Aktivasi
  • Deteksi terhadap penggunaan yang tidak semesti.
Jika terjadi kesalahan atau akses yang mencurigakan terhadap aplikasi maka sistem akan memblokir dan muncul pesan agar sistem dipulihkan dan segera di laporkan ke admin Pos Indonesia. Untuk melalukan Unblokir atau Pemulihan dapat di lakukan dengan 2 Cara yaitu :

  1. Mendatangi Kantorpos Pusat Kota Terdekat
  2. Menghubungi Petugas Admin Pos Giro Mobile (PGM) Kantorpos secara online.
Beberapa hal yang menyebabkan terblokirnya atau PGM butuh untuk pemulihan :

  • Kesalahanan Input Password sebanyak 3 kali
  • Pergantian perangkat handphone
  • Aktivitas mencurigakan
  • dan lainnya

Nah berikut cara Cara Mengatasi Pos Giro Mobile (PGM) Yang terblokir atau Minta Pemulihan secara online :

1. Siapkan Data :

Untuk Permintaan UNBLOCK/PEMULIHAN. Mohon dibantu data dengan format sebagai berikut:

  • Nama :
  • Norek :
  • Tgl Lahir:
  • No HP :
  • Email :
  • Nama Ibu Kandung :
  • dan Melampirkan foto selfie user terkait sambil memegang KTPnya.

2. Hubungi Petugas Customer Service Online PGM 

Petugas customer Service online PGM dapat dihubungi di layanan berikut ini :

  • Email : haloposcare@posindonesia.co.id
  • Telegram : @Haloposacare_bot
  • Call Center Halopos : 161 (Indonesia)
  • Call Center Halopos : 62-2180-613-707 (Internasional)


Biasanya akan segera dilayani dalam waktu 1 x 24 jam dari proses laporan. Mudah-mudahan bermanfaat artikel Cara Mengatasi Pos Giro Mobile (PGM) Yang terblokir atau Minta Pemulihan. Jangan lupa di share agar saudara kita yang lain juga mengetahuinya.

11 Komentar untuk "Cara Mengatasi Pos Giro Mobile (PGM) Yang terblokir atau Minta Pemulihan"

  1. akun pos mobile sy ke blokir krn lupa masukkan paswod, sy sdh ke kantor pos pusat kota suruh login lg pake lupa paswod tp kok tetap msh blm bs aktif lagi akun sy,mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya tinggal masukkan atau ikuti petunjuk yang diminta oleh sistem pos giro mobile setelah klik Lupa Password... jadi pastikan data yang dminta masukkan dengan benar

      Hapus
    2. AKUN KEBLOKIR GANTI PASWORD SAMA.AJA GAK BISA MASUK MOHON MASUKAN

      Hapus
  2. Saya sudah login di PGM kemudian saya ganti hp terus gabisa login karena lupa pasword dan username akun saya, bagaimana cara saya memulihkannya, mohon bantuannya

    BalasHapus
  3. Akun pos giro saya keblokir tidak bisa buka dan lupa no rekeningnya mohon bantuanya??

    BalasHapus
  4. Saya mau melakukan pengiriman paket untuk pertama kali... Saya coba buka laman https://antaran.posindonesia/co.id/cod kok g bisa dibuka gimn ya

    BalasHapus
  5. Akun saya keblokir,katanya Pasword tidak sesuai,..saya bikin pasword baru sesuai petunjuk dengan isi data dengan benar..Setelah membuat Pasword baru,ternyata tidak bisa Login juga.
    Alasannya sama,Pasword tidak sesuai..
    Saya sudah mengulangi berkali kali,tapi sama saja

    BalasHapus
  6. Saya punya kendala gak bisa masuk di aplikasi Qposin aja gimana cara mengatasi nya ya..pas mau masuk di suruh pulihkan akun..tapi pas udh saya pulihkan kok masih gak bisa masuk.

    BalasHapus
  7. Lupa password dan username dan dan pas dklik lupa password ada data ibu kandung sudah saya masukan nama ibu saya tapi tetap salah??knp ya??jadi bingung

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika tidak juga dan bermasalah dengan username dan password silahkan hubungi helpdesk kantorpos di link berikut :
      https://posgiromobile.infokantorpos.com/2020/01/kontak-customer-care-atau-customer-service-pos-giro-mobile.html

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel